Berikut Ini Playlist Lagu Korea Yang Memiliki Gaya Retro Yang Tidak Biasa

Korea Selatan mempunyai banyak biduan berbakat serta menciptakan banyak lagu yang terkenal. Tidak cuma nada Pop saja yang dikeluarkan, Pabrik nada Korea Selatan pula membuat nada dengan bermacam berbagai rancangan, salah satunya merupakan rancangan nada retro.

Tidak cuma musiknya saja yang berlagak retro, style mode sampai nada film juga hendak terbuat dengan rancangan yang serupa, jadi energi raih tertentu serta bisa membuat kita selaku pemirsa bernostalgia ke masa yang serupa.

Tidak sedikit lagu yang memakai rancangan retro, selanjutnya catatan lagu korea yang memakai rancangan retro.

1. When We Disco– JYP serta Sunmi

Ialah lagu duet dari Park Hantu Young( JYP) serta Sunmi Wonder Girls, lagu ini memiliki nada yasng asyik serta membuat para pendengarnya bernostalgia ke tahun 80- an.

2. We Ride– Brave Girls

Tidak cuma riang, lagu We Ride yang dinyanyikan oleh Brave Girls ini pula memiliki MV yang berlagak retro tetapi senantiasa elok.

3. Home; Run– Seventeen

Berkonsep tahun 1920- an, lagu dari SEVENTEEN ini sukses menciptakan penggemar dengan lagu yang bertajuk“ Home; Run” dengan nada Swing jazz.

4. Hey Bunda– EXO

Masuk dalam tipe nada funk gaya, lagu“ Hey Bunda” yang dinyanyikan oleh EXO ini dapat membuat kamu bergairah.

5. Dingga– MAMAMOO

Berwarna nada R&B, Pop, serta pula disko yang retro, lagu yang bertajuk“ Dingga” ini ini sanggup membuat kamu bergairah.

6. Dynamite– BTS

Mempunyai style Nada Film yang Retro, lagu Dynamite yang dinyanyikan oleh BTS ini mempunyai melirik berbicara inggris serta tipe nada pop disco.

7. 1 Billion Views– EXO- SC

Lagu yang ialah kerja sama EXO Chanyeol, Sehun dengan MOON ini, mempunyai gradasi Hip Hop yang jadul serta pukulan nada disko.

8. Lady– EXID

Memakai rancangan Nada Film, sampai mode MVnya juga memakai mode tahun 90- an, Lagu yang bertajuk“ Lady” ini bisa membuat kamu yang mencermati lagunya bernostalgia.

9. 90’ s Love– NCT U

Mempunyai bagian lagu yang retro dipadukan dengan nada yang kontemporer, Lagu yang dinyanyikan oleh NCT U ini tidak takluk istimewa dengan lagu yang lain.

By adminbikesegy
No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.